Цитата:
Сообщение от =Stil=
Вот меня все же удивляет: если есть огород, у тебя есть выбор, кушать то, что сам вырастил, или покупать на рынке что другие, а вот если у тебя нет огорода и нет возможности самому выращивать, то у тебя нет шансов и ты будешь вынужден покупать то, что предлагают. Как говориться: хочешь\не хочешь - как хочешь..
|
Мне не нужен огород. Я зарабатываю достаточно, чтобы купить себе хорошую еду, а не заниматься огородом. Украина выпускает много достойных продуктов. Понятно, что есть и суррогаты для малоимущих. Но у меня есть выбор и я могу позволить себе покупать еду и одежду хорошего качества. Жизнь у меня одна и экономить на себе качеством продуктов не вижу смысла. Эта экономия потом выльется в покупку дорогой аптеки. И я не вижу смысла заниматься выращиванием овощей и фруктов, тем более мне как технарю это не интересно. Я должен себя заставлять бурьян покосить, чтобы соседей не обижать. Остальное меня не ебет. Единственное чем я занимаюсь это виноградом. Но это занятие включает в себя осенью обрезку, и сбор ягод и переработка на вино. Вот сдесь - это выгодно. Вино люблю, пью его каждый день и если бы не делал его сам, то на него бы уходило много денег. А я хочу еще квартиру в Киеве купить.