19.06.2021, 00:15
|
#60061 (permalink)
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты не гражданин России. Ты вообще не гражданин, осознай это. Украину ты предал, а россиянином не стал. ЛНР вообще ништо, просто территория с разрухой, в головах в том числе.
Так и у тебя написано в профиле столько сколько и у Вовы. Город укажи или село где живешь, тогда и будешь иметь право кого-то в сцикливости упрекать. Но проблема вас обоих в том, что Вова живет в полицейском государстве, где оно враждебно настроено к своим гражданам, имеющим личное и свободное мнение и поэтому зачем облегчать задачу местным фсб-шным стукачам. А твоя проблема в том, что ты не знаешь, что там у тебя впереди. Возможно РФ вас кинет, а она точно кинет, да и кинула уже собственно и тебе придется возвращаться в нормальную Украину вместе со своей йобаной ватой в башке. Поэтому ты ссышь тоже впольне оправдано. И лишь у меня нет причины бояться своих слов и места жительства, ибо я живу в дружелюбном к своим гражданам государстве, имеющим право говорить и писать все, что угодно.
----------
Шо тебе горемыке еще остается делать, как не слушать сбитых летчиков. Кому интересны бредовые умозаключения какого-то мудилы Суркова? Слушай лучше меня. А я говорю, что вот так как есть оно и будет продолжаться. Ты будешь углублять копанку, наши ВСУ будут тебя в этом мотивировать, кацапы будут обучать снайперов своих, а мы своих. А ты будешь отой мягкой тканью между костями. Приднестровье v 2.0. Псевдосовок и деградация. Слава МГБ и Захарченко вечно живой.
|
Все знают кто я и откуда.Позывной был когда то "гонта".Так деда моего звали, которого краснопузые фашисты лишили всего.
На нормальных(не фашистких) форумах я под ником гонта.
|