Цитата:
Сообщение от Доцент1
Какая нахуй бухгалтерия,тебе чё в голову лезет Юрик? Ну вот скажи нахуй она вообще в наше время? Если как уже так лет 15 как я помню не одной кассы в организациях нет, а бабла подавну. Ты просто гонишь Юрик Не вынуждай тебя нахуй посылать А удаляю я что бы не читать ваши лишние прогоны если чё решите запрапогондонить тут от нехуй делать, вам же я как понимаю делать нехуй? Глядя как вы день и ноч тут пропогондоните, собирая всякую пургу придуманную такими же как вы долбоёбами в сети, а больше хули.
|
Ну если прогон то обьясни: как и каким образом вооруженный до зубов отряд гиркина оказался в Украине 12 апреля 2014 года?!
Может и БУК тут оказался так-же?
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Эшелонирование в авиации — вертикальное, горизонтальное (продольное, боковое) рассредоточение воздушных судов в воздушном пространстве на установленные интервалы с целью предотвращения сближения воздушных судов и возможных аварийных ситуаций.
Возду́шный коридо́р — полоса в воздушном пространстве, ограниченная по ширине (иногда и по высоте); предназначена для полёта каких-либо воздушных средств.
|
Это все понятно.Непонятно одно: нахуя рашисты ЗРК террористам дали?!