Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2021, 13:12   #58 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Да, тяжело наверное тебе будет без праздника...
Пиздец ты тупой. Вы уже не первый раз разваливаетесь. После последнего вашего развала появился наш День независимости. День вышиванки, День флага, День ВСУ. И так далее. Видишь сколько у меня праздников после того как вы в 1991 году развалились? Почему ты уверен, что подобного развала в будущем уже не будет. Все зависит лишь от того, будет у вас чего жрать или не будет. А то, что у вас переиодически наступает поедание говна и выпрашивание у вашего врага куринного мяса так это все знают и было многократно. Поэтому свой нищебродский апломб затасуй себе в очко и пусть не отсвечивает. С колен же вечно встаешь.

----------

Цитата:
у тебя не хватает словарного запаса,
Ты можешь себе вообразить меня даже блохастым котом, который может только мяукать, но ты же мне ответы пишешь, а значит ты мозгами поехал, разговаривая с котом без словарного запаса. И да, ебать тебя в сраку.

----------

Цитата:
И все в конечном счете получили пизды, так что зализывайте свои порванные жопы
Особенно Чечня. Такой пизды получили, что на Рамадан Москву не узнать. Ну чисто тебе Ташкент или Ашхабад. А чеченский солдат в великой российской армии строит кацапов по 20 человек и вымазывает им зубной пастой лысины, передавая привет на родину в смартфоне. Ну и бутылка в кацапской жопе очень ярко символизирует отпизженных чеченцев. Ага. Бгг
Вот такая интересная точка зрения на ваши победы.