Цитата:
Сообщение от =Stil=
Да, тяжело наверное тебе будет без праздника...
|
Пиздец ты тупой. Вы уже не первый раз разваливаетесь. После последнего вашего развала появился наш День независимости. День вышиванки, День флага, День ВСУ. И так далее. Видишь сколько у меня праздников после того как вы в 1991 году развалились? Почему ты уверен, что подобного развала в будущем уже не будет. Все зависит лишь от того, будет у вас чего жрать или не будет. А то, что у вас переиодически наступает поедание говна и выпрашивание у вашего врага куринного мяса так это все знают и было многократно. Поэтому свой нищебродский апломб затасуй себе в очко и пусть не отсвечивает. С колен же вечно встаешь.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
у тебя не хватает словарного запаса,
|
Ты можешь себе вообразить меня даже блохастым котом, который может только мяукать, но ты же мне ответы пишешь, а значит ты мозгами поехал, разговаривая с котом без словарного запаса. И да, ебать тебя в сраку.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
И все в конечном счете получили пизды, так что зализывайте свои порванные жопы
|
Особенно Чечня. Такой пизды получили, что на Рамадан Москву не узнать. Ну чисто тебе Ташкент или Ашхабад. А чеченский солдат в великой российской армии строит кацапов по 20 человек и вымазывает им зубной пастой лысины, передавая привет на родину в смартфоне. Ну и бутылка в кацапской жопе очень ярко символизирует отпизженных чеченцев. Ага. Бгг
Вот такая интересная точка зрения на ваши победы.