Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2021, 00:35   #56 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Чего то блохастого нет, наверное День России празднует..
То тебе западло со мной беседовать, то тебя интересует где я. Стар Лайн на Киа Спортейж ставил. И да, я ебал ваш день росии. Это не праздник никакой, а позорная дата. Праздновать надо будет, когда вы развалитесь нахуй к ебеням. Весь мир вздохнет с облегчением ибо заебали вы всех своим терроризмом.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ты постоянно теряешь смысл и переходишь на сиськи\попки, в психиатрии давно уже есть тесты на такие проявления, в народе давно уже есть поговорка: "у кого что болит, тот о том и говорит", так же давно помечено, если например человек часто говорит об импотенции (подкалывает других, рассказывает анекдоты на эту тему, постоянно вставляет в разговор и т.д.,), то у него в результате у самого существуют с этим проблемы. У тебя постоянно, спорадически, присутствуют: жопа, очко, ебал, пердеть, сосал, брал в рот и пр., и пр.,
А хули мне остается, когда я тут сталкиваюсь постоянно с тобой - элементом пониженой социальной ответственности. Ты ж даже не гей какой, а форменный пидарас, ни дать, ни взять. Вот и приходится с вами разговаривать на понятном вам языке. А хули, Чечня и Грузия, а потом и Украина оставили на вас неизгладимый след в виде порванных ваших жоп и сбитых целок в анусе. И поэтому мне приходится общаться с тем материалом, который есть. Другого у вас тут нет. Вы ж сплошь пидарасы.

----------

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
Ага ! Через клизму водку заливает себе в .... что-б никто не пронюхал! ... И огурцы вдогонку запихивает..
Хуя себе у тебя воображуха. Или это личный опыт? Нищеброд, я люблю когда красиво. Виски Чивас Регал 12 лет со стакана чешского стекла 200 гривен за штуку. Какая клизьма, больной? Клизьма это у тебя после инсульта, боярой в очко, чтобы давление постепенно поднималось, да? Молодец, так и вводи, может поживешь еще лет пять без слюней на подбородке и говна в галифе.