Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2021, 12:04   #22 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
всем известно, что Россия эту модифицированную ракету в Украину не поставляла
Кому блять известно? Кто там блять у вас ведет учет, имея 72 комплекса? Че ты пургу не сусветную несешь? Вы ведете боевые действия против Донбасса, ты хочешь сказать каждый выстрел учитываете? Пошел ты нахуй со своими фантазиями.

Цитата:
"точка У". Эта ракета тактическая. Способна нести ядерный заряд. Применение: поверхность-поверхность.
В ранних утверждениях заявлялось что самолет был сбит "точкой у", я тебе и привел массу примеров, что "точкой у" не могли его сбить и показал на каких установках применялись ракеты
Цитата:
Судья показал образцы ракет 9М38 и 9М38М1, предоставленные Украиной и Финляндией, с которыми сравнивались обнаруженные фрагменты ракеты, поразившей самолет. Суд поясняет: Следствие установило, что это была ракета 9М38М1 с боеголовкой 9Н314М.
Теперь предполагают что пуск ракеты был сделан из
Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
ЗУР 9М38М1 для ЗРК «Бук-М1»
Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Украина на 2016 год имеет 72 комплекса.
А ты мне втираешь что
Цитата:
у Украины ракет с индексом М1 не было
Ты пиздишь как самый последний пидарас!

Цитата:
когда сбили этот самолет
Вот как раз ты пиздишь, просто и без доказательств, как и все, которые пытаются прилепить это обвинение.

Цитата:
Люди не меняются. Каким был, таким и есть. Это ты просто 10 лет назад на мишуру купился.
Мишура со временем отвалилась в бан Т.е., дерьмо все равно проявилось и судя по его вскукарекам, в отношении форума (где между прочим очень много народа, форум является старейшим), поэтому по определению не может быть, что бы там все люди были не правильными, а один женя правильный. Ну и если бы он хотя бы был просто нормальным человеком, то не лил бы грязь на всех, а так он просто банальный гандон (а ты такой же, раз поддерживаешь его движения, но это и понятно пидораса к пидорасу притягивает).

Мне очень было бы интересно пообщаться с кем либо, кто его знает, что то мне подсказывает что он шифруется и не выносит на показ свои убеждения, иначе ему бы давно уже рога по отломали.