Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2021, 17:54   #59739 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ты прикинь подземная мавпа, я сру тебе в пасть вообще бесплатно, на собственном энтузиазме. Так сказать, на общественных началах. Нажрусь хамона и сыра с плесенью и откладываю тебе кавелки в пасть. А где-то мимо меня проходят американские доллары, выделенные на эту мою работу. Я считаю, что это не правильно и не справедливо, но я все равно буду срать тебе в пасть, спасая тебя от голода. Вот такой я великодушный.
смысл твоего мегавысера
тебе не доплачивают.

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
алеккк, а ты понимаешь, что ты беспонтовый заложник не имеющий ценности. Вот вообще. Ты никому не нужен. Объясняю. Для России судьба Донбасса абсолютно безразлична. Она попала с вами в ловушку и теперь ни туда, ни сюда. Отдать вас Украине нельзя потому, что там у вас полно доказательств именно российской агрессии и грабежа и сразу же пойдут судебные иски. Присоединить к себе тоже нельзя, ибо не потянет вас Россия и ее снова обвинят в аннексии и снова иски и санкции. Как рычаг давления на Украину донбасс уже утратил свою ценность. Мы научились жить без Донбасса и собственно у нас нет денег на восстановление вашей раздолбанной россиянами инфраструктуры. И ты посреди всего этого со своими вскукареками. Ты представляешь насколько ты смешон в своих подъебках? Ты тут самый потешный. Живешь в гетто, чего-то кукарекаешь, а впереди нихуя нет. Иммитация государства с псевдоинститутами, с чужой валютой, документами-бумажками, без определенности и направления движения. Ваше т.н. правительство гавкает по бумажкам из Кремля. Вы ничего не производите и ничего не продаете. Никуда не ездите и нихуя не решаете. Даже коррупция у вас заканчивается на верхах РФ, а не у Пасечника.
А ты тут пыжишься, Украину укроиной называешь, но у тебя даже этого нет. Ты разменная монета и когда инфляция делает тебя мелочью, тебя просто оставляют на кассе от нежелания мусорить тобой карманы.
И уже писал, приходится повторятся: выполняйте Минские соглашения и разваливайтесь нахуй, или не выполняйте Минские соглашения и разваливайтесь нахуй. Сколько не извивайся, как уж на сковородке, результат один!
алеккк на форуме   Ответить с цитированием