Как по мне это очень много для 2.5 мотора.
Цитата:
Так как расход, пересчитанный через заправку (более 20 л/100 км) столь разительно отличается от "расчетных", то "меня терзают смутные сомнения" (конспирологические версии)
|
Но тут все просто, был заправлен полный бак до отсечки проехал 300 по одометру. Бак 63 литра. Но это конечно только город.
А вот сегодня была поездка 200 км туда и 200 обратно по трассе с кондиционером. В итоге вся поездка вышла 408 км. Бензин 98 НО заправка другая.
Цифры другие.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
БК НЕ сбрасывал от последних значений.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Скажите а что по поводу stall testa? ведь об/мин ниже минимально допустимого значения. Значит всё таки проблема присутствует?
По поводу очистки форсунок, буду искать как сделать самому, так как в моих местах это будет маловероятно найти того кто сможет сделать это )