Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2021, 17:58   #4629 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Dad_Cats, говоря о замене "пару байтов", ты фактически расписался в своем - абсолютном не понимании значения чип-тюнинга.

Причем нормальный чип-тюнинг, делается - на полностью исправном двигателе и прошивкой двигатель не лечится.

Ебать, какие вы темные, но пиздеть и обсирать, просто гладиаторы....
Ты бы читать научился. Я написал, что тюнинговые прошивки вы пиздите друг у друга и меняя там пару байтов выдаете за свои. И там уже не разберешь, чья это прошивка и у кого спизжена. Ты у Ледокола спитздил, или Паулюс у Адакта. Но все такие супертюнеры шо пиздец. И не надо мне тут банальные истины прописывать, типа ты умный, а я прошивками авто пытаюсь ремонтировать. Ты был колхозаном, колхозаном и останешься.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Кто то там пиздел что Россия выпускает хреновые авто? Пожалуйста покупайте Aurus.. и пробуйте доебаться, а таёжный мудак, пусть расскажет на сколько хуёвый авто..
Хули там доебываться?

Формально выдача ОТТС означает, что Aurus Senat наконец-то станет серийным. Недавно была объявлена официальная цена: минимум 18 миллионов рублей. Но вдобавок представители компании сообщили, что на машины имеется более 500 предварительных заказов, то есть существующего разрешения на 150 машин не хватит даже для удовлетворения первоначального спроса. Судя по всему, сертификат будут продлевать.

Пока что Сенаты выпускают только для госнужд. Как заявил глава Минпромторга, в 2020 году НАМИ на своих мощностях сделает 200 машин, Выделил жирным текстом доебки.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 01.06.2021 в 17:50..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием