Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2021, 00:55   #4609 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ты дебил живешь хуй знает где и пытаешься пиздеть как живут там, где ты не был..., ну пиздабол же, ну..
Сфоткать тебе душ и унитаз в моем рабочем гараже, колхозан?

----------

Цитата:
Ну давай гамнюк, выкладывай и дай полный анализ того, что они дерьмо, ты сучара ни одной не сможешь разложить в ChipTuningPro по полочкам и указать где плохо, ты просто пиздабол тупорогий, а вот действительно гамно, Михеенков раскладывал и указывал где косяки (это которые с складчины Адакта) и вот мне ещё интересно, это ты коммерческий вариант хочешь выложить? Ты их прям купил? (тогда не понятно почему же ты их пол ведра покупал?), или спиженные? Какое же ты все таки дерьмо Женя, ты реально чмошник и пиздун, ничего не могущий и криворукий, ты можешь только своим паршивым языком обсирать чужой труд, совершенно ничего не делая сам.
Тю блять, то же мне чип-тюнер вшивый. Я их от Ледокола еще шесть лет назад на рутрекер выложил, их там уже тысяч сорок скачали наверное. Нахуй они кому надо за деньги.

----------

Цитата:
Сообщение от leon163
Ты смог кому либо из рАгулей что то доказать или получить разумный диалог?!
К сожалению не удалось, тем более вести приемлемый диалог, у них желчь безмерная.
Это ты сейчас ведение разумного диалога вдвоем с ленкой пидараской обсуждаете? Которая кроме сосать ничего не знает и не умеет? Серьезно? Бабая еще подключите. В вашей взрослой беседе Сухсов не хватает и заказаннх чеченцами танцев с оуновским флагом.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 01.06.2021 в 00:57..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием