Цитата:
Сообщение от leon163
Странно что ты раньше в вовачке-евгении этого не замечал.
|
А раньше я с ним общался на ЧТ и он держал себя в руках и вполне нормально общался (но в техническом плане был заметно слаб, но на это не обращали внимание, народу было много и у всех разный статус), поэтому я и тут придерживался с ним вежливого общения, но как выяснилось, как он сам выразился, начальное общение совсем не говорило о том, как он относился ко мне и участникам с ЧТ (в общем маскировался, ну да после 14-го года там у многих представителей самостийной крышу подорвало, как будто это лично мы все принимали непосредственное участие...)
Цитата:
Сообщение от leon163
работали у меня лет 25 назад два хохла,родственнички
|
Ну у меня впервые понятия о разнице по нац. признаку, встретились ещё в далеком 1985-м, когда был сводный полк в ст. Калиновской (Чечня), тогда я с удивлением узнал от них серьёзную разницу между русскими и украинцами, хотя мы были с Кавказа, эскадрилья с Волгограда (говор у них явно отличался)) и эскадрилья с Украины (вспомнил, с Ворошиловграда). Мне там случилось "отличиться", набил серьёзный фингал старшине сводной эскадрильи (украинцу), думал пиздец, но парень оказался нормальным (сказал что с лопинга упал и мы даже подружились в последствии и даже картошку на сале жарили))).
В Питере работал с одним, работал он просто хорошо, но вот только когда получать деньги, менялся на заискивающего, извивающегося, хотя "хозя" всегда честно платил и не задерживал, но смотреть было на него противно, до брезгливости..