Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2021, 00:37   #14847 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 173 раз(а) в 138 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 353 раз(а) в 170 сообщениях

A.V.
A.V.
Пользователи
1459
3900 публикаций
Опубликовано: 8 часов назад
8 часов назад, commandos сказал:

А Данила-то, оказывается, крутой и объективный тестер оборудования ... :crazy:

М-да, куда катится этот мир...))

Он хорошо и легко рассказывает. Можно быть крутым спецом но не смочь выдавить из себя пары слов на камеру. На счёт объективности не могу сказать. Любое мнение субъективно. Я не беру в расчёт когда это промоакция.

----------

Это им нужно и тебе.Ни быть спецом а лучьше хорошо пиздеть

----------

Я уже живу на юге испаниини не в Барселоне.И никипятись.Речь шла о СОММАНДОС.Мне есть чем работать.Нихочу чтоб работяги собержали мудаков с подвешенными языками.Вобщем я все сказал.А там пусть каждый думает сам

----------

И да знаю 3 человек наших здесь в городе,у всех висят скандоки на стенках без применения.Ниработал он и ниработает забугром.Из заявленных 6 языков,сколько в действительности есть?50/50 РУССКО АНГЛИЙСКИЙ.Продолжайте сами себя обманывать

----------

и Stil купи себе это дерьмо и помогай,у меня нет времени и желания тратить мое время на НЕДОСКАНЕР,мне работать и зарабатывать нужно,а нипрыгать сновой на старую платформу или искать линии подключения или номера вая.Да и спиздили его давно,мог бы купить адаптер и восстановить опять свой Фул.Но даже и сейчас бы нипотратил даже на адаптер 350 евро.Без обид.ЭТО НИСКАНЕР

Последний раз редактировалось sotnik73; 31.05.2021 в 00:16..
sotnik73 вне форума   Ответить с цитированием