Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ты долбаеб никак не поймешь, что твоя Украина и нахуй не нужна, только вот потом, вы уже эти купленные земли - никогда не вернете, бараны тупые..
|
А зачем их возвращать? Чтобы они бурьяном заросли? Они будут работать и приносить прибыль, я уже писал. А потом я не пойму, чего это ты так за нашу землю переживаешь, а за Сибирь, которую китайцы уже выпилили у тебя душа не болит? Тут что-то не правильно. Где-то ты пиздишь. Хотя ты везде пиздишь.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Я уже начинаю привыкать к твоему идиотизму..
|
А к бутылке в жопе ты уже привык или еще чувствуешь инородный предмет?
----------
Цитата:
Сообщение от sammotaj
тупой рагуль , а ты прежде чем писать очередной высер интересовался сколько заводов построили гейропейцы и пиндосы в прибалтике , после вхождения последних в ес и нато ?
|
Нет. Просвети.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
печально, Минские соглашения могли спасти укроину как нормальное федеративное государство, утрясти со временем разногласия. А нет же, вековая генная память рогулей и бесхребетность большинства, хитрожёпость и предательство не оставляют шанс. Последний штрих в этой трагикомедии, продажа земли, узаконивает положение коренного аборигена в раба. После 1 июля хоть танцуй гопак, но уже не поможет понимания произошедшего после майдана 2014г.
|
Прекрасная новость я щетаю, поплачь Алкаш, рушатся твои надежды на "нормальное федеративное государство". Бггг. Придется тебе сосать хуй под комендантский час в дальнейшем. А шо делать? Ты же за это боролся или не за это?