Цитата:
Сообщение от путин вова
Посмотрю как подстилки типа тебя вскудахчут!
|
Эй, ты рамсы то не путай, ты уж определись, то фашист, то подстилка, не будь ментом поганым...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Как можно в такое верить? В то, что за печеньки можно создать переворот? Как?
|
Печеньки дебилоид, это просто знак расположенности, который очень смахивает на подачку и люди брали и благодарили, но это показно людям, а вот доллары - это давалось тоже людям, только другим и суммы были приличные и они почти отработали их и именно на них сотворили - бандитский переворот (и свалили, а почему? Ведь казалось бы "герой"?) А вот последующие за ними, уже легитимно власть брали, посредством "промытия мозгов народу" (да и куда тому народу было деваться, сразу во врагов записывали), народ естественно не хотел превращаться в козлов отпущения, а тут и Крым и Донбасс поспел и кровь пролилась и народ повязали кровью. Но это уже последующее развертывание сценария, а изначально - доллары... Но ты долбаеб упоротый и поэтому тебе не понять, в какую жопу вас втянули, как врага определили и сказали - фас..
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
За здравым смыслом. За нормальной экономикой, за человеческими ценностями, за настоящей демократией, за средним классом, за поддержкой, за защитой от РФ
|
Не надо мне тут хуйню эту втирать, в ЕС вы стремитесь только лишь потому, что там вам будут выделять помощь! А Англия вышла из ЕС, потому что - заебалась эту помощь оказывать всем кому не попадя, а с неё такой размер требовали, что даже на её экономике отразилось и англичане подумали и... послали всех нищебродов - нахуй! Устала рука дающего, вот поэтому туда стремитесь - вы и поэтому Англия послала всех нахуй, но никому об этом не сказала...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Посмотри на Беларусь. Это то, что должно было получиться из Украины.
|
Я тебе уже говорил, что мир старательно делится на два лагеря, в которых есть свои фавориты и да, Белоруссия возможно будет союзником России, а чем отличается Украина? Да только тем, что она точно так же стремится - в другой лагерь: где надеется что ЕС - накормит, а НАТО - защитит, а вот у кого будет - пиздец без будущего, покажет только время и борьба будет жестокой, со всеми современными её технологиями и ни я и не ты -не знаем, как все пойдет (но ты выбрал свой путь), но нам не суждено возможно увидеть результат.