Цитата:
Сообщение от =Stil=
А тебе не похую чем он занимается? Он ещё и на истребителе летал и на "Белом лебеде" и в подводной лодке и нырял и далее..., вот как это должно тебя ебать?
|
Так оно меня и не ебет. Мне прикольно, за каких тупых овец и уёбищ он держит своих подданых, что время от времени показывает им тупой спектакль, а они потом гордятся таким многогранным президентом, а бабы чепчики свои подбрасывают и мечтают забеременеть от этого плешивого и злобного говноеда.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Да, действительно в игноре, так просто удобно: пока ты нормально изъясняешься, я с тобой веду беседу, как только у тебя "пуля зашевелилась" - игнор.
|
"Игнор" это когда ты видишь узкую полоску с именем пользователя, но текста коментария не видишь. Это как Ленка из Самары для меня. А раз ты ему отвечаешь, то ты спиздемши насчет игнора.
----------
Бабая надо тоже в игнор, все равно ничего интересного не напишет, какой-то бред самому себе понятный хуярит и мою фотку с флагом в тысячный раз вставляет. Исписался за семь лет как газета Известия. Но там хоть жопу можно было подтереть ею, а тут просто заспрал уже говном своим дебильным все темы. Давайте Бабая для прикола все в игнор захуярим?