Цитата:
Как решили проблему?
Источник: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
----------
Умер ноут Делл Д620.
Подскажите встанет ли DAS\Xentry на Делл Е7440?
Источник: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
----------
И какая ОС нужна для этого.?
Буду очень благодарен Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Могу рапортавать. 03.2021 несколько раз накатывал - победить не смог ��
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Упирался в появление ошибки данные не верны. Убивка файлика не помогала.
Накатил 12.2020. Сразу все заработало. И с интернетом и без интернета. И с Kaspersky Endpoint Security (прописал ряд исключений).
Очень интересно подобран порог 15 сообщений. Если не накручивать (что не есть честно) а набирать их по делу, то к 15 начинаешь более менее разбираться в теме. И да, в интернете нашем и забугорном можно найти практически всю необходимую информацию.
Программатор есть, осталось на всякий случай перешить серийник адаптера и перепаять конденсаторы.
Буду разбираться дальше. Диагностика не мой хлеб, но тема очень интересна
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).