Цитата:
Но не умом!!!
И если только обрыв, то замена...
|
...А если есть подозрение на "неконтакт", то проверяем падение напряжения от ЕСМ до нагрузки...
НО в мануале этого не написано!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Слышишь красавец могу найти столько ошибок в Вашем изи что тебе и не снилось. . Вы здесь рассказываете сказки тому кто все время обслуживал VAG
|
Напомни пожалуйста красавец , я где-то написал , что в ESI не встречаются ошибки?! ...Для этого и существует "служебная информация" по каналам фирмы! ...И в vag , я уверен она тоже есть! Поэтому "сказки про великий и могучий" ... клиентам рассказывай! А в данной теме ваш vag показал себя ничем не лучше ESI ... ещё и с цифрами "приблизительно от забора до обеда"!
Цитата:
шина CAN двигатель у него засыпает.
|
А прекращение обмена данными по CAN через некоторое время после закрытия авто , когда остаётся только статическое напряжение на H и L называется по другому?! Или если не по vagинальной бомажке , так обмен данными между блоками по ней не прекращается НИКОГДА?...
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).