Цитата:
Сообщение от ;1055885
Вот это вот всё имеет самое прямое отношение к заданному вопросу и является преамбулой к ответу.
|
Ну да и ладно, я считаю по другому Заострять на этом не вижу смысла, ну важно тебе - пусть будет.
Цитата:
Сообщение от ;1055885
Разумеется современной,а какой же еще,в связи с описываемыми событиями.
|
Я думаю само произошедшее связанное со стрельбой в народ ( в данном случае это 19-ти летний, но думаю что особой разницы от произошедшего небыло бы, если бы это был 30 -ти летний, или 50-ти.., итог один)
Цитата:
Сообщение от ;1055885
А на чём (ком) акцентировать внимание в теме о России?
|
Ты заостряешь произошедшее - именно в России (и по теме к тебе претензий нет), но ведь такое происходит в разных странах и государствах.
Цитата:
Сообщение от ;1055885
Как ждал я комментария про Америку.
|
Это просто первое что было на слуху, но могу сделать выборки стрелков по простому народу и в других странах. Между прочим я надеялся на размышление о самом факте стрелков по народу, но
ты тоже оказался предсказуемым, ты уцепился и сделал акцент именно - по России (именно это я и хотел выяснить своим вопросом), тебе абсолютно второстепенно, что имеет место быть такое проявление, тебе важно, что это в России.
Цитата:
Сообщение от ;1055885
Выражаю огромную признательность за то,что снизошли и изволили отреагировать
|
Я не реагировал, а просто ответил адекватно твоему посту.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
у вас нет никакой
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
У вас реальная
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
У вас похерили
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
И вы все это на пеньках
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
И ты на голубом глазу
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
у вас, культ
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вы скоро мечтать
|
Dad_Cats, У меня такое впечатление, что ты или пиздун, или проживаешь не в Кривом Роге, а в Москве, но все же склоняюсь что ты просто пиздун...