гы-гы хакера плейстейшена великого водолея вштырило Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). он меня учил оказывается и м240 оказывается Юрик первый сделал. Ты дибил раз такое несешь. ведь не надо быть сторонником кого нить, что бы попросту в гугле в поисковике найти все это. И про м240 кто первый сделал когда его толком еще читать писать не знали как когда решение у меня уже было и по westport и тут темы все есть на форуме, и даты посмотри появления решений у меня и когда твой юрик вообще начал якобы "калибровать" и переписку с ним уже ложил как оно полтора года назад не знало как к грузолю подойти и как шить и как решения у меня "пытался брать". И тут же есть "как ты всех обучал" Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . если я на очередной говномет не реагирую попросту времени нет. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось чавойто 161; 12.05.2021 в 16:49..
|