Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2021, 10:40   #4220 (permalink)
Новичок
 
Аватар для Dad_Cats
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Доброго вечора. Ми з України.
Авто: 308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Опять обделались
Тут только вы могли обделаться. Ты например из этого состояния не вылезаешь.

Из праздничной речи Путина:
«Перед всеми государствами, участвующими в войне, остро встали задачи демобилизации многомиллионных армий, трудоустройства демобилизованных, перевода промышленности на выпуск продукции мирного времени, восстановления военных разрушений.

Больше всего пострадала экономика побежденных стран, особенно Германии и Японии. В большинстве европейских стран сохранялась карточная система распределения, ощущался острый недостаток продовольствия, жилья, промышленных товаров. Только в 1949 г. промышленное и сельскохозяйственное производство капиталистической Европы восстановило довоенный уровень».


Это не монография кого-то из западных историков, это написано в РФ. И все четко – самые пострадавшие страны те, кто оказался побежденным, Германия и Япония. И второе, к 1949 году то есть – через четыре года после окончания войны, европейские страны, не попавшие под оккупацию совка, уже вышли на уровень своей довоенной экономики. А великий многоходовщик рассказывает через семь десятков лет в стране, истекающей нефтедолларами, находящейся в тройке лидеров по количеству миллиардеров, о последствиях, которые остальные страны, включая побежденных, преодолели к 1949 году. Но это не все.

Ведь в этой войне были и победители, а официально ими считаются США, Великобритания, Франция и совок. А в них, кроме совка, ситуация была еще более интересной.
«Гораздо более быстрыми темпами развивалась экономика США и Канады, а также некоторых стран Латинской Америки, не пострадавших от войны. По темпам развития и объему промышленной продукции далеко опережали все остальные капиталистические страны Соединенные Штаты. В 1948 г. объем американского промышленного производства на 78 % превысил довоенный уровень. Соединенные Штаты производили тогда более 55 % промышленной продукции всего капиталистического мира и сосредоточили в своих руках почти 75 % мировых запасов золота… Второе место в капиталистическом мире занимала Великобритания, за ней следовали Франция и другие страны».

Вот и все. Совок надо было бы равнять даже не с Германией, осколок которой в виде ФРГ с 1951 года резко пошел вверх уже не просто показывая довоенные кондиции, а оттолкнувшись от них ушел за облака, а с Францией и Великобританией, например. Но кто об этом расскажет плешивому Карле? Никто! Кому это надо? Никому! Проще нарядиться в танк и ползать раком по клумбам. Вот такое послевкусие у победобесия.
__________________
We'll kill you all. May the force be with us
"Я русский бы выучил только за то, что нужно допрашивать пленных".
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием