Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2021, 00:53   #4195 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 350 раз(а) в 295 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 775
Сказали Фууу! 2,460 раз(а) в 1,168 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Михаил525 Посмотреть сообщение
leon163, ты не думай что там кто-то моим ником прикрывается. Я написал то что думаю - ведь эта же тема про как у нас в России дела.
Да и при чем тут Навальный?? Сказать что ли больше нечего?? Ты что ли шикарно живешь в России? Я думаю - нет! И мне есть с чем сравнить - как живут те же простые работяги в скандинавских странах, и друзья там живут, и сам там в этих странах был.
А вот моя мама - отработав 40 лет( крайнего севера), получив и Ветерана труда и крайнего севера стаж- живет сейчас на пенсию в 17300..... при этом коммуналка 8-9 тысяч!! Да и по всей стране у нас так!!!! Спорить будешь?? Или доказывать что я всё придумываю?
Пиздаболишь много! Пиздуй в скандинавию,зарабатывай(в России у тебя заработать мозгов не хватает ибо тупой ты от рождения) и помогай своей маме. Со скулящими пидорасами типа тебя - не спорил и не собираюсь. Так понятней?

----------

Цитата:
Сообщение от Михаил525 Посмотреть сообщение
leon163, ты не думай что там кто-то моим ником прикрывается. Я написал то что думаю - ведь эта же тема про как у нас в России дела.
Да и при чем тут Навальный?? Сказать что ли больше нечего?? Ты что ли шикарно живешь в России? Я думаю - нет! И мне есть с чем сравнить - как живут те же простые работяги в скандинавских странах, и друзья там живут, и сам там в этих странах был.
А вот моя мама - отработав 40 лет( крайнего севера), получив и Ветерана труда и крайнего севера стаж- живет сейчас на пенсию в 17300..... при этом коммуналка 8-9 тысяч!! Да и по всей стране у нас так!!!! Спорить будешь?? Или доказывать что я всё придумываю?

Я не утвержал что в России всё ахуенно,но ... я против таких как ты скулящих даунов.

Последний раз редактировалось leon163; 09.05.2021 в 00:56..
leon163 вне форума   Ответить с цитированием