Цитата:
Сообщение от boyka_alex
Сразу Бригаду вспомнил)
Покупай скорее цепи пока они не стоят как золото, а то немцы нынче научились на старые машины ценники лупить из-за старости авто.
Нынешние немцы, любые живут не 100 тыс. Минимум 150. 200 это уже как повезет и как ездить. Если дизель то и поболее ходят. С бензинами проблемы в ресурсе.
----------
Не согласен про раму и про 5 лет. Сами рамы гниют только так, как и остальное железо, разница лишь в толщине металла. Друг вот вранглер восстанавливает/переделывает получше уже года 3...Я всё жду когда уже прокачусь на нем
|
В одно-дверных Jeep Wrangler-ах ничего хорошего нет, я несколъко раз ездил на Jeep Grand Cherokee босса , мне понравиласъ стабилъностъ на дороге этом машины .... Взял Jeep Wrangler Sport для зимы это полная хренъ, на нем толъко в Калифорнии ездитъ, 1.5 снега на дороге , его начинает колбаситъ, толъко несколъко мешков песка на заднию осъ улучшают положения. Возможно изза того что у него короткая рама. Недавно они начали выпускатъ двух дверъные модели / рама длиннее/ не знаю как они себя ведут на снегу .... а вот оригиналъный Jeep Wrangler - это полное shit.