Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ты не компетентен в определении моей личности, тем более что в "ебенях" я только 5 лет, а если предположить что ты всю жизнь проживаешь в своем Кривом Роге, то как минимум 12 лет ты, жил в "ебенях" по сравнению со мной...
|
А какая разница, кто и где жил. Вопрос лишь в умении осознавать себя и свое место в этом мире, а еще в умении видеть попытки манипуляции собой и сопротивления этому. Так вот, на мой взгляд, с тобой все плохо. Ты полностью управляем и не представляешь опасности для своих хозяев, ибо туп, глуп и не против больших залуп у себя во рту.
----------
Украинец Игорь Сикорский в вертолете Н-5. 1945 год. Не у себя на родине, а в США, куда ему повезло уехать. В СССР остался его друг Констатнин Калинин, разработчик серийного пассажирского самолета К-1, самолетов К-4, К-5, основных довоенных пассажирских самолетов Аэрофлота, а также многих других. Был расстрелян в подвале Воронежского НКВД в 1938 г по личному одобрению Сталина после закрытого судебного заседания, которое продолжалось 10 минут. Хороший СССР?