Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2021, 19:14   #3078 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
водоносный канал строили всей страной,
Я же тебе уже выкладывал насчет "строился всей страной", но ты тупо натягиваешь сову на глобус. Не строился он всей страной. Это у вас ДВ строился всей страной, а Крым строился исключительно УССР и за ее бюджет. Хуйло ты тупое. Почитай уже хоть что нибудь, а потом пизди, дятел ебаный. Твоя брехня правдой не станет, сколько бы ты свою брехную тут не долбил копытами.

----------

Цитата:
Достаточно что после вас его убрали,
Что вы блядь убрали? Заборов по берегу настроили и все. Причалы посгнивали и пообваливались.

----------

Цитата:
Вот видя всю эту мерзость, мне приходит на ум только одно - надо всех блядей построить и дать пизды, ибо человеческого языка никто не понимает и не помнит добра, иначе если ничего не делать такие вот пидарасы будут плодиться (хуй его знает как пидарасы это делают, но у них получается...)
Да кем ты себя возомнил, диабетик чаморошный? Карателем? Нахуй пошел, пидор нелетающий. Строить он кого-то надумал. Пиздуй чеченцев построй, может они тебе тупую башку отобьют и мозги вправят, ссыкло тыебаное.

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Так расскажите где были эти законы когда бомбили Югославию, делили Кипр, или тогда были другие законы
Тебя что в Гугле забанили. Там все давно рассказано. Читай не хочу. А лично тебе рассказывать можно только о том, какой ты тупой и гнилой пидор.