Цитата:
Сообщение от путин вова
Были флаги с шевроном Галичина.Причем прошли мирно мимо памятников Ватутину
|
То есть тут ничего не обычного нет?
Цитата:
Сообщение от путин вова
(не снесен же до сих пор и уложен цветами) и никого не трогали
|
Спасибо, как говорится , и на этом...
Цитата:
Сообщение от путин вова
кому какое дело кто ходит с какими флагами в чужом государстве!
|
Действительно! Какое дело что территория того государства полита обильно кровью освободителей от фашизма, по которой пиздюхают теперь те самые недобитки, мимо памятника Ватутину, который и погиб во время освобождения, от тех самых фашистов. Просто заебись у тебя логика...
Цитата:
Сообщение от путин вова
Я не понимаю победобесия!
|
Это то примерно, как от креста дьявола корёжит..
Цитата:
Сообщение от путин вова
Из нашего рода парни и Ленинград обороняли, и в Афгане послужили, в Таджикистане и Чечне.
|
Но ты один из них, который всех их пытаешься осквернить.
Цитата:
Сообщение от путин вова
До седых ты волос дожил, а все по советским методичкам живешь!
|
Тебе то откуда знать? Делая такие утверждения, надо либо иметь основания, либо быть пиздаболом, у тебя есть основания?
Например:
Цитата:
Сообщение от путин вова
под воздействием спиртосодержащих препаратов типа настойки боярышника.
|
Почитай про диабет 2-й степени и сам определи кто ты после этого...
Цитата:
Сообщение от путин вова
То с бандеровцами, то с кабелями в Ленинграде, то с обстрелами Ростова ВСУ.
Теперь еще с Гиличиной.
|
Все это имело место быть и зафиксировано историей, но ты решил её переделать под свои хотелки и убеждения и получается что вся эта история обосралась, перед тобой, а ты такой типа "дартаньян", который уличает в противоположности, глупо Женя! В происходящем не все было гладко, даже в войне 1812 года, но исход - один и его не удастся переписать, как бы ты там не рылся "в грязном белье", каких бы ты там не вытаскивал "скелетов", итог один - фашистам дали пиздюлей и закончили 9-го мая 1945 года - точка и я буду праздновать эту дату, хотя бы потому, что бы об этом не забывали такие как ты (и тебе подобные), а ты вози свои кирпичи... (хорошо что таких не много).