Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Добрый всем день! Приобрел VW SHARAN 2012 на нем стоит догреватель ВЕБАСТО с кодом блока управления 7n0963271e версия прошивки 2940. Хочу сделать из всего этого автономку чтоб пользоваться не заводя двигатель. Руки растут откуда надо, но с временем проблема. Предложение следующее нужен куратор который расскажет что и как сделать. Отблагодарю не только словами! Кого заинтересовало пишите в личку. Я так или иначе буду изучать форум дальше чтобы, добиться результата самостоятельно, но надеюсь что кто то поддержит. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|