Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2021, 11:11   #2983 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Или тоже скажешь что не было, не ходили, с вермахтом не дружили?
Польша изначально была разменной монетой и была обречена (это наглядный показатель, когда не могут за себя постоять, по этому пути и Украина идет, как хозяин решит), им только решать что было лучше, есть с чем сравнивать.

Цитата:
Но ты ни разу не осек
Он ведь не сам по себе, он просто симметрично отвечает, придумал и начал - launcer, который возомнил себя модератором и начал указывать кому, чего и где постить и ты ему тоже ничего не сказал (хотя интуитивно тебе тоже это не нравится), поэтому и launcer - значально самый яркий пидор и выскочка, именно такие получив "ефрейтора", становились - "активистами" (хоть в армии, хоть в зоне, хоть у фашистов) и ты это прекрасно знаешь, но я понимаю об этом рассуждать тут не возможно.

Цитата:
А я историю Второй мировой войны изучал сам-по разным источникам.
Я тебе скажу это совсем разные точки зрения получаются.
Сейчас можно рассуждать и придумывать всевозможные небылицы, естественно как оно было в банальных жизненных эпизодах, тоже не известно (и скорей всего было по разному), но в глобальном, если бы не было правильного, то и не было бы победы, сплоченности и подвигов.
Ты говоришь что изучал по разным источникам, так вот я тоже по разным, но по авиационной тематике и я тебе так скажу, я не могу себе представить ту жертвенность, силу духа, смелость, но если их стервятники летали в "свободной охоте" и набивали счет, вынырнув из за облака и неожиданно в спину сбив одинокий самолет, то наши всегда делали упор на коллектив и в "собачей свалке" фашисты всегда проигрывали, потому что не хватало им командного духа.

Цитата:
С кабелями на "блокадный" Ленинград я тебе это доказал просто цифрами
Да ничего ты мне не доказал, мне просто в падлу разводить тут всякие подсчеты, просто некоторые вещи нам сейчас трудно представить, но однако же это - было.
Фога забанили не из за его высеров, а за то что он послал админа нахуй, думаю что действия были бы одинаковыми на любом ресурсе.

Женя у меня такое чувство складывается, что ты постишь всякую хуйню, придумываю какие то не логичные обвинения, а я постоянно оправдываюсь и доказываю обратное как адвокат..., ты возомнил себя прокурором?