Цитата:
Сообщение от Juan7
почему Рогозин не реализовал международный спутниковый интернет?
|
Потому что в России сейчас либералы во власти, у них квартиры в США и Англии, и по их плану, Россия - источник сырья, не более. Но им мало нынешнего успеха, они пытаются всю историю переписать, чтобы в будущем, через 100 лет, люди читали в интернете:
Первый полёт в космос - США,
Победа над Германией - США
Первый луноход, на Луне - США
Первая станция на Венере - США
Первая станция на Марсе - США
... и так далее, чтобы вообще никаких вариантов вариантов не было.
Изобретение пороха - США,
Изобретение колеса - США
...
США - нация подонков, воров, грабителей, работорговцев, расистов... И им надо постоянно поддерживать свой имидж, хотя бы для себя. Так же я знаю, что благополучие всяких Горбачёвых, Литвиновых, Березовских, временное, придёт время, и те же англичане перетравят их, как собак, когда в них исчезнет нужда, и "равными англичанам" они никогда не станут. Печально, что они перед этим изгадят тысячи и миллионы жизней людей в России, и в той же Украине.
----------
Марсоход Кьюриосити живой, только благодаря российскому плутониевому источнику питания. Это позорное пятно на Америке, и поэтому российские технологии они всячески переименовывают и прячут. И я не удивлюсь, если лет через 10...20 всплывёт, что ни Маск, ни НАСА, ничего не изобрели, а всё всё всё купили в Роскосмосе.