Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2021, 21:34   #58228 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
Этого достаточно?
Блядь, еще один тупой вылез и показывает свою тупость. Вы шо долбоебы, не можете прочитать собственное утверждение? КАКАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ВЫГОДА АМЕРИКАНЦАМ ОТ ВЛАДЕНИЯ КРЫМОМ В НАШЕ СУКА, СОВРЕМЕННОЕ ВРЕМЯ? Для чего он им нужен? Что они будут там делать, чтобы получить стратегическое превосходство? В Черном море, где по декларации Монтре корабли стран, не принадлежащих к черноморскому региону не могут находится более 21 дня? Что американцы могут иметь в Крыму, чего не могут иметь в Одессе? Я уже вам прямые вопросы задаю. Нахуя вы приводите цитаты из высказываний позапрошлого века, когда не было ни ракетного оружия, ни подводных лодок, ни спутников, ни авиации? Ну попробуйте не тупить как ебаные бараны?

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Нихуя, это ты только вмятину на кастрюле сделал..
Ну выровняй молотком вмятину и одень ее на свою тупую голову обратно, тупица пропеллерная.

----------

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
Зеля упоротый какаинщик скоро выдаст карамультук без мушкиDad_Cats и отправит его в окопы показать как он воюет с армией РФ. Советовал же копать схрон для твоего же блага, нет же, тупорылый ничего не понял
Я туда мушку приделаю, чтобы твоя срака не соскользнула, когда я тебя из копанки выковыривать буду, сын ты проституки и одноного вокзального бомжа.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 28.04.2021 в 21:31..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием