Цитата:
Сообщение от =Stil=
Это ты ещё в 90-х не ездил, мог бы сравнить. Ты конечно выцепляешь все хреновое и прилепляешь к тому, что тебе надо, но объяснения у тебя нет, кроме Путина, а на сам деле понять что с падением СССР, поломались очень многие схемы жизнедеятельности и деревни стали не экономически выгодны, совхозы и колхозы перестали существовать. В масштабах страны, это действительно страшно и так быстро не поднять, что было разрушено. Я не сторонник "дерьмократии", но назад уже не повернешь, а её проявления как говорится на лицо.
|
Эти умершие колхозы и деревни кормили бандеровцев на Украине до того как Украина откололась, а потом естественно их репа, пенька и деготь никому стали не нужны и они все умерли, а экономика рухнула.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Я не сторонник "дерьмократии", но назад уже не повернешь, а её проявления как говорится на лицо.
|
Но ты не расстраивайся. Скоро на твоей улице будет праздник.
----------
Чуешь как ГУЛАГ и Сталин мощьно возрождаются? Ты ж понимаешь, что заключенных понадобиться много. Ибо проектов много, а денег не очень. Поэтому нужны будут рабы.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
но есть ещё 144.5 млн которые оценят
|
Я бы таким наивным и глупым не был. Ну может миллионов 80, не больше. Тебе же говорят, 300 км по дороге, а людей нет, только церкви.