Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2021, 10:44   #58172 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Это ты ещё в 90-х не ездил, мог бы сравнить. Ты конечно выцепляешь все хреновое и прилепляешь к тому, что тебе надо, но объяснения у тебя нет, кроме Путина, а на сам деле понять что с падением СССР, поломались очень многие схемы жизнедеятельности и деревни стали не экономически выгодны, совхозы и колхозы перестали существовать. В масштабах страны, это действительно страшно и так быстро не поднять, что было разрушено. Я не сторонник "дерьмократии", но назад уже не повернешь, а её проявления как говорится на лицо.
Эти умершие колхозы и деревни кормили бандеровцев на Украине до того как Украина откололась, а потом естественно их репа, пенька и деготь никому стали не нужны и они все умерли, а экономика рухнула.

----------

Цитата:
Я не сторонник "дерьмократии", но назад уже не повернешь, а её проявления как говорится на лицо.
Но ты не расстраивайся. Скоро на твоей улице будет праздник.
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

----------

Чуешь как ГУЛАГ и Сталин мощьно возрождаются? Ты ж понимаешь, что заключенных понадобиться много. Ибо проектов много, а денег не очень. Поэтому нужны будут рабы.

----------

Цитата:
но есть ещё 144.5 млн которые оценят
Я бы таким наивным и глупым не был. Ну может миллионов 80, не больше. Тебе же говорят, 300 км по дороге, а людей нет, только церкви.