Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2021, 21:35   #3929 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ну вот даже если и есть некие проблемы в том что ты перечислил, тебе то какое дело? Ты живущий в Украине, хочешь сказать мне живущим в России, как у меня всё плохо? Расскажи лучше что плохого у вас в Украине? Мне будет на много интересней. А может ты мне все это рассказываешь для того что бы я открыл глаза и переехал жить в Украину?
Боже упаси тебя от этого опрометчивого шага. Ты тут не выдержишь. Переезжай на Донбасс, там менталитет для тебя намного более ближе.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
"Российские противоракеты способны уничтожать американские спутники и межконтинентальные баллистические ракеты, обнуляют все их разработки". – подчеркнул Кнутов
А кто на вас нападает, можно спросить? А когда вы сделаете какую нибудь полезную в хозяйстве вещь, а не еще один автомат Калашникова? Ну вот хотя-бы мультиварку или кофеварку, чтобы она не стреляла, а реально варила щи или кофе. И чего-то у меня есть уверенность, что эта новая вундервафля окажется старым "Панцирем", который уже никто не хочет покупать. Как обычно еще один анало говнет.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 26.04.2021 в 21:36..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием