Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вот теперь представь как упал уровень культуры в России, если за алкоголика Лепса или кокаиниста, хз, платят 80 рублей, а на балет не идет никто. Я бы еще подумал, если бы не шли ни туда, ни туда, типа нет бабла на жизнь, какой балет, какой Лепс, но нихуя, на Лепса идут с его истеричными надрывами.
----------
Но тут собственно речь не о Лепсе и балете. Речь идет о мизерном вкладе в население и его духовный уровень, о вкладе в ту же науку, профессоров, айтишников, медицину и образование. Тут у вас реальный мизер при ваших огромных нефтегазовых доходах. И гигантские расходы на вооружения, силовиков. Они настолько гигантские, что их стыдно называть в открытую на фоне мизеров в социальный сектор и поэтому комитеты ГД РФ их тупо засекречивают, чтобы вам не очем было говорить.
|
Ну вот даже если и есть некие проблемы в том что ты перечислил, тебе то какое дело? Ты живущий в Украине, хочешь сказать мне живущим в России, как у меня всё плохо? Расскажи лучше что плохого у вас в Украине? Мне будет на много интересней. А может ты мне все это рассказываешь для того что бы я открыл глаза и переехал жить в Украину?
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
прокоментируют данное постановление?!
|
Пожалуйста:
- В каждом городе России есть нормативные документы, регламентирующие действия в условиях природных или техногенных ЧС, в том числе, и во время военных действий. Исполнение постановления совсем не означает, что мы готовимся к военным действиям", - говорится в официальном комментарии мэрии города Череповца.
http://vologda-oblast.ru/novosti/v_m...ezonans_v_smi/
А вот теперь ты Женя скажи, что тебя так удивило и с каким подтекстом ты создал свой пост?
----------
В мире наблюдается некое мракобесие, уже готовы всех собак повесить на Россию, некоторые заявляют что и самолет с Качинским не сам пизданулся, а его сбили ФСБ...., это же какими долбаебами надо быть?
----------
"Нудоль" обнулит все разработки США: Минобороны испытало новую противоракету
Минобороны РФ
Минобороны показало кадры запуска новой российской противоракеты системы ПРО.
С поступлением ее на вооружение системы противоракетной обороны будут закрывать практически всю территорию РФ, подчеркнул в комментарии "Народным Новостям" военный эксперт, редактор журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков.
Испытания прошли на полигоне Сары-Шаган в Казахстане. По информации военного ведомства, боевые расчеты поразили условную цель с заданной точностью.
По мнению Леонкова, речь идет об А-235 "Нудоль" – многофункциональной системе противоракетной и противокосмической обороны, боевые возможности которой позволяют вести борьбу не только с баллистическими воздушно-космическими целями, но и с маневренными пилотируемыми и непилотируемыми космическими аппаратами.
"На полигоне испытали комплекс А-235 "Нудоль". Его ракеты могут работать по космическим целям, а на низких орбитах сбивать некоторые виды спутников. Известно, что система будет мобильная. В отличие от предыдущей А–135 "Амур", А-235 "Нудоль" будет мобильной, чтобы была возможность ее разместить в наиболее важных со стратегической точки зрения местах, и таким образом сформировать воздушно-космическую оборону.
На данный момент система противоракетной обороны защищает столицу и центральный промышленный район, а с появлением системы А–235 "Нудоль" ПРО закроет практически всю территорию РФ", — отметил Леонков.
Военный эксперт также не исключил, что А-235 будет иметь и шахтный вариант.
"С учетом того, что ПРО замкнута и будет взаимодействовать с системой предупреждения нападения, в случае прямой угрозы РФ, она будет защищать страну от баллистических ракет с ядерными боеголовками, гиперзвукового оружия и бороться со спутниковыми группировками вероятного противника, если будет поставлена такая задача", — подчеркнул Леонков.
Ранее об уникальности этой противоракеты рассказал "Народным Новостям" военный эксперт Юрий Кнутов.
"Российские противоракеты способны уничтожать американские спутники и межконтинентальные баллистические ракеты, обнуляют все их разработки". – подчеркнул Кнутов.