Цитата:
Сообщение от путин вова
А Судеты?Австрия типа ниочем.Добре!Чехословакия, ноябрь 1938.Я уж про Финляндию не говорю.Не вспоминаю про договор от 23 августа 1939 года где русским по белому написано: друзья!!!
А потом вспомни 17 сентября 1939...
|
Зачем ты все валишь в кучу, причем происходящее в прошлом веке, в беседе о происходящем сейчас? Зачем уводишь нить беседы в сторону?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты в лесу живешь, что ли? Ничего не читаешь и не смотришь, кроме российской пропаганды?
|
Вот нахрена мне твои домыслы?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Это выводы американского разведсообщества, основаные на фактах и расследованиях.
|
И я сразу должен посыпать голову пеплом? Это заинтересованная сторона и если они имеют некие доказательства, то по нормальному они просто обязаны ознакомить с ними сторону, к которой имеют претензии, а так, это банальный - пиздежЪ и провокация.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Остается одно - глумиться, гнобить, оскорблять и измываться, ради прикола.
|
О да..., это как ничто способствует цивилизованной беседе, тут конкурировать с тобой трудно..
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну зачем ты просишь разговаривать с тобой по человечески, цивилизованно, если ты не признаешь человеческое право, но лишь грубую силу?
|
Ну я как бы и не просил, а предлагал, в надежде что чел из страны стремящейся в ЕС, способен адекватно общаться.
Человеческое право, оно так же подразумевает и презумпцию не виновности. А на счет грубой силы, ты что её применял против меня и это имело некие действия? Ты вообще о чем?
Цитата:
Сообщение от путин вова
насчет уважения
|
В первую очередь ты должен уважать себя и не путать свои убеждения, с обвинениями в адрес людей (у которых противоположные убеждения), которые лично тебе ничего фашиствующего не сделали иначе получишь в ответ закон Ньютона (Сила действия - равна силе противодействия) и в вопросе спора, ничего не выяснится, кроме взаимных оскорблений.