[QUOTE=Gesha;1050868]вот с этого места поподробнее...это интересно.
ща тапками закидают, будут писать что егр на 271.8 нет
историю пиши, что делали и после чего началось[COLOR="Silver"]
W212 2005 год мотор не помню точно, 6 цилиндров. постоянно перебой 1 и реже 2 цилиндр. причем хаотично как то. может неделю ездить, может 3 раза на дню приехать. так как клиент мутный и знаю, что деньги платить не хочет. то обходились просто сбросом ошибки и отправляли с богом. Для себя удостоверились, что не свечи ни катушки ни форсунки не причем. Спустя какое то время выскочила ошибка ЕГР. Ну с чистой совестью отдали мотористу. Он заменил его. И тут клиент приезжает спустя три месяца. Лампочку поменять. Я и узнал так, что после замены ЕГР его ни перебои ни чек не беспокоят больше. Объяснения не нашел пока для себя. Ладно три цилиндра перебой. а как один?? Так что можете кидаться тапками, но увы и ах... результат такой. Причем моторист говорит, что не видел что то такого, что мог сделать что б убрать перебой, просто замена егр и все.
----------
Цитата:
Сообщение от Gesha
3. клиент отказался от вскрытия мотора , покатался с присадками и все прошло само
|
мой клиент тоже отказался от вскрытия. Рекомендации и свои мысли дал ему. пусть теперь думает.