Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2021, 10:11   #58060 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Да брось ты, есть много легитимных способов, импичмент, досрочные выборы и пр.,
Эти способы не работают даже в тех странах, которые признаны странами первого мира. Ты это прекрасно знаешь. Через импичмент удалось убрать лишь одного президента - Никсона. Даже Клинтон с импичментом досидел до конца срока. В Украине импичмент даже сейчас не возможен именно потому, что процедура выписана так, что провести ее не возможно. А при Януковиче даже процедуры импичмента не было. Кроме того, я уже сказал, что Майдан возник в результате отказа Януковича и Азарова от ассоциации и сначала был не Майдан, а мирный протест. А затем ВР приняли 16 законов запрещающий в том числе мирные протесты, скопировав ваше законодательство. И все поняли, что выборов уже не будет, а будет узурпация власти. Как у вас. И в ответ на это уже возник тот Майдан, который вы знаете. И теперь у нас есть выборы. А у вас таки их нет и вы даже протестовать не можете ибо это будет не законно. Белларусь еще один пример опровергающий твой тезис о законном изменении власти. Именно Россия помогла Лукашенко остаться самозванцем у власти. Точно так же очевидно, что вы бы помогли Януковичу остаться во власти, если бы не было Майдана. Вы и помогали, но у вас не получилось и тогда вы напали на Крым и на Донбасс.

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
У как всё запущено, какое самомнение навеянное пропагандой, как можно воевать не объявления войны, если только как бандиты из за угла
О себе и своей стране ты написал. У нас нет пропаганды. Пропаганда есть у вас. Это вы оплачиваете государственные телеканалы и всем известных ведущих, проводящих вашу идеологию по распространению клеветы и лжи. В Украине на это денег нет. Мы вынужденны лишь реагировать на это. Но это не пропаганда. А воевать без объявления войны можно. За разъяснениями об этом тебе нужно обращаться не ко мне, а к вашем генералу Герасимову, идеологу "гибридной войны" . И да это действительно похоже на уголовщину, когда преступник совершил преступление, но при поимке идет в "глухой отказ". "Это не я. Меня там не было." Ваша стратегия и ее автор именно Герасимов. И вы именно ею и воюете, называя своих солдат "добровольцами", "опускниками", "ополченцами", "отрядами самообороны" "военторгами", "советниками" "ЧВК". Но сути за этой мишурой не спрячешь. Именно по этому вас ебут санкциями.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 25.04.2021 в 10:22..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием