Сообщение от Dad_Cats
Шо эта? Я не халявщик, а партнер? О чем этот пиздюк пиздит? Шо хочет эта тряпичная кукла на руке Путина? Говорящий рот Хуйла. Короче, Аликккк, иди нахуй. Блядь, я теперь должен закапывать схрон. Я тебе поверил, что война, зашкерился, схрон обоями обклеил, а оно все теперь не срослось. Ты наверное, судя по последним новостям опять останешься в жопе. Хуйло вас кинуло и отводит войска. Чепушилин пиздит ротом и гоняет ветер. Даже не знаю нахуй ты его выложил? Как воспринимать эту его пиздятину. Как ультиматум? Так вроде нет? Как мольбу? Типа дайте нам особый статус, чтобы мы вам права качали? Так хуй вам. У вас на руках нет козырей, один мусорный набор. И при этом вы вскрыты и даже блефануть не можете. Алик, короче, ваши дила не в пизду. Вы будете прозябать. Готовьтесь загнивать, как Приднестровье. Все говорят, что людей с мозгами в норме у вас не осталось. Беснуйтесь там на здоровье. Вы не интересны никому, даже России. Вас кинули. Вами хотели сыграть по крупному, но вы не были действительно хорошей картой, как вас уверяли. Вы были не прикуп, а пустышка. Теперь это все понимают и никто не знает, что с вами делать. Нормальные от вас уехали, осталось говно типа тебя, которое не вылечить и не исправить. Потихоньку ты ебанешься в своей упоротости безнадежно надеясь стать частью РФ. Но так и не станешь. Ибо ты не россиянин. Ты никто, звать тебя никак, ты злобная падаль, проголосовавшая в свое время за Ефремова, а ты для него кусок говна, ты для всех теперь кусок говна. Убейся нахуй и не порть экологию. Ты нахуй не нужен.
|