Цитата:
Сообщение от путин вова
Его рано или поздно придется вернуть.
|
Точно так же и я могу сказать, что Украина воспользовалась кризисом власти в 1991-м и присвоила себе Крым, который пришлось вернуть.
Цитата:
Сообщение от путин вова
А все остальное демагогия упоротого рашиста мечтающего захватить все территории входящие в состав СССР.
|
Я конечно ностальгирую по СССР, но умом понимаю что такого уже не будет и эта затея утопическая, единственно что мне не приемлемо, это прогибание бывших "братьев", под пендосов, просто не могу понять зачем, ведь во времена распада, пьяный Боря распахнул широко ворота, заходи бери что хочешь, мир-дружба-жвачка, но именно тогда стало понятно, что Россия не нужна в качестве равноправного союзника, она нужна только в качестве сырьевого придатка. Ты младше и возможно не понимал происходящего, но моему поколению, прошедшему те трудные времена, очень наглядно было показано это. Поэтому пришлось послать всех нахуй и строить свое, Путин какой бы он не был, сделал не мало для России во внешней политике, но для народа внутри страны, много не сделал (во всяком случае даже многое сделал плохого).
Вывод для себя я сделал один: пендосы - враги и не важно в какие времена, после ВОВ, во времена СССР, или после распада во времена дерьмократии, если хочешь независимости, её надо добывать своими руками и защищать от внешних посягательств, если хочешь места под солнцем, его надо добывать расталкивая локтями таких же желающих, если рассчитываешь на помощь других, за это надо платить или быть обязанным, просто так тебе никто ничего не даст и не позволит.
Это жестокая правда жизни и я сожалею что некоторые этого не понимают.
Ты вот сам попробуй ответить (не так как этот уёбок
Dad_Cats, а нормально)на пост
margadon,
Цитата:
Сообщение от margadon
Если какая либо страна нападает, то наверное тот на кого напали должен обороняться?
Наверное всу должны были ввести войска в Крым? Организовать мобилизацию населения, если своими силами не справились..
Чё то как то по другому все пошло? И кораблик союзнический на 180 развернулся...
И в ополчение никто не записался...
Как так?
Ходили по городам и весям зелёные человечки и под дулом автомата сгоняли население на референдум, так ведь было, Витя?
Или все пошли голосовать за Украину, но этот сучара, путинский прихвостень, как там его? Подтасовал результаты референдума... Да?
Где это видано чтобы 95 процентов пришло на избирательные участки? Когда такое было?
Да ещё и более 80 в Россию захотели вернуться...
|
Вот с хуя ли так Женя происходило, может все таки стоит поискать косяки в действиях сегодняшней бандитской власти в Украине, может все же не подумали что за собой повлечет? Ведь любое изменение системы влечет за собой и другие изменения и даже если все прогнозировать и рассчитывать и то, могут быть "побочные эффекты", а тут как мудаки на эмоциях майданули и думали что никто не заметит и ничего за собой не повлечет, а теперь "кричат как с плаката - помоги...", а что толку? "Дело - сделано", "Поздно пить брджоми..."