Цитата:
Сообщение от =Stil=
"Вагнеровцы", это - ЧВК тупой ты дебил.
|
И поэтому глава этого "ЧВК" фотографируется вместе в Путиным, получает государственные награды и в России есть закон о деятельности т.н. ЧВК? Насколько я знаю такого закона нет. А значит это террористы под руководством самого Хуйла. Ты снова обосрался в отмазывании вашего бандитского отребья. Впрочем тебе не привыкать и в говне ты постоянно. Но ты еще помажься говном и расскажи мне, что Баширов и Петров тоже чвк.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ему придется с нами считаться,
|
Если бы ему хотелось с вами считаться, то чехи и болгары сидели бы сейчас тихо и сопели в две дырки. Но нит. Выпихивают ссаными тряпками ваших грушных "дипломатов" в промышленных масштабах. Чехи даже заявили, что лишат российское посольство парка примыкающего к этому посольству, который отошел туда после оккупации 1968. А еще аннулируют чешское гражданство россиян, которое они получали для вида на жительство. Прямо лавина пошла в вашу сторону не? Везде вы насрали и везде вас начали выгонять подсрачниками. Вынуждены считаться, ога.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Россия сказала что закрывает программу МКС до 2024 года,
|
Ты шо, таким образом сам себя ебешь? Разве это не подтверждение того, что у вас нет науки? У вас если объявляют о временном закрытии, то это навсегда, тупиздень! У вас там в НИИ одни диды по 80+ сидят и ждут когда их на кладбище вывезут. Какая уже наука?
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
в вашей усраине - вообще нихуя нет, от слова - совсем..
|
Мы под другое заточены. Наша задача развалить вас нахуй до основания и пока нам это удается. Процесс не быстрый, но посмотри как вам похуевело с 2014 года и по сей день. И это ж не конец еще. Бггг. Нахуй вы нас трогали, а, педерасты тупые? Теперь вас США ебет во все дырки, а ЕС потихоньку тоже подключается к этому занимательному процессу.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
К стати, а чего теперь дебилы все, под номерами?
|
Потому, что ты дебил, цитату портишь и трешь там своими левыми руками нужные знаки.
----------
Цитата:
Сообщение от говношлем
Блохастый умный идиот!
|
Ты говношапка, пиздуй свою коляску в море помой от говна. Потеплело уже, а то ездишь и воняешь по Ялте, кацапотуристов отпугиваешь своим смрадом.