Цитата:
Сообщение от =Stil=
(или ты мудило будешь утверждать что сейчас в окопах сидят российские войска?
|
Конечно буду утверждать. Какая разница, регулярные они или нет. Они одинаково стреляют в регулярные ВСУ. Они пользуются оружием выданным им из государственных российских складов. У каждого из них есть военный билет, где указан номер российского автомата. Они получают зарплату военнослужащих в российских рублях. Ими командуют кадровые российские офицеры.
В их документах не написано что они числятся в личном составе ВС РФ? Что это меняет, если они выполняют приказы россиского командования по ФАКТУ. Это ваша армия, набранная из местных отщепенцев, замазанная кровью и теперь являющаяся военными преступниками. А ваша страна, действуя так, как я тут описал является террористической страной, что я тут и доказываю с аргументами. И ты можешь сколько угодно пиздеть, что это не регулярная армия, но это не снимает с России уголовной и международной ответственности за преступления, совершенные вами в нашей стране. Вам все равно придется отвечать, рано или поздно. А ваша "несознанка" лишь усугубляет вашу вину. Ибо все ты и вы все понимаете и осознаете.
----------
Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020
Просто маловато на майн-дауне настреляли быдла.......всего лишь сотню. Янык пидарас пулемёт зажал.
|
О, не фашист вылез из палаты.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Вот так от не решительности и происходят не приглядные события в истории
|
Хорошо бы тебе и попасть под подобный пулемет в тот момент, когда ты за хлебушком выйдешь и пулю своей тупой жопой словить, чтобы до тебя дошло, что носитель власти в стране - народ и стрелять в невооруженный народ из пулемета кончается очень плохо. Николай 2 подтвердит.