Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2021, 15:25   #57850 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Не сильно понимаю к чему ты это? Если ты хотел процитировать устав, то там: командир всегда прав))

Это как? Ты живешь в России, значит ты - гражданин России, Россия ведет определенную политику, президент России выбран гражданами России - значит ты, поддерживаешь, или нет - являешься частью действий, которые Россия совершает на политической арене, если ты, считаешь что Россия совершает фашистские действия, значит ты - тоже фашист (соучастник), просто логическая цепочка.
Теперь обо мне: ты меня упрекаешь в фашизме, исходя из моих убеждений, но это лишь твои эмоции, потому как наше видение ситуации не сходится, но я тебе сказал по каким причинам я поддерживаю действия России, ты же мне ничего не аргументировал, кроме как констатировав действия России и не предложил своего варианта развития тех событий, исходя из происходящего, учитывая все последствия для России. Из всего этого напрашивается только один вывод: ты живя в России, считаешь себя не россиянином, а украинцем и переживаешь за - Украину, а поэтому относишься - предвзято, к действиям России.
Твои переживания на счет действий Путина, сравнивая с Гитлером - не имеют оснований, от слова - совсем, они у тебя основаны - только на ситуации с Украиной, а так как ты не патриот той страны, в которой ты проживаешь, убеждения твои - предвзяты.
Быть человеком: на каких основаниях ты меня упрекаешь в не человечности? Только исходя из мои убеждений??? Т.е., всех тех, у которых убеждения не совпадают с твоими, ты готов называть - фашистами? Ты только представь на примере многопартийности, у каждой партии свои видения, значит каждая партия может называть фашистами любую другую, только исходя из разности убеждений?? Женя да ты гонишь...
1.как выбирают я знаю.Не пацан позавчерашний.
2.обратись к истории: Судетская область в Чехословакии.Не я это придумал.
Там один в один как с крымом.Ноябрь 1938.Референдум)))
А Австрия весной 1938?Тоже референдум был)))
3.Я не упрекал тебя в бесчеловечности с чем ты связываешь традиционный фашизм из учебников, а в том что ты стал рашистом-фашистом новой формации.И идеалы не как раньше, и символы.Но есть одно сходство: все кругом враги и надо обьединяться, далее ленты власовские-это вообще шиза полная!, нападение на Украину....
ВЫ вообще в своем уме?

----------

Цитата:
Сообщение от Доцент1 Посмотреть сообщение
Тебе то же на лоб надо? Завидуешь?n:
нет юля, просто я разорвал контракт и понял что пыня-это казел!
Запомни юля: за страну одно, а за пидарасов кремлевских-нахуй!
А уж когда кажубетыча не служившего в армии на должность министра обороны-тут зеля со своим пианино нервно курит!А че кабаеву не поставил?)))