Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Да не тебе ебаному кубаноиду оценивать законность правительства в другой стране. Ты пидор и твои оценки я уже тебе говорил - засунь себе в жопу и сиди на ней ровно пока тебя не спросят.
|
Тебе гавнюк даже в своей стране не дано оценивать, а своими матерными высерами, ты просто компенсируешь то, на что у тебя нет ответа и поэтому твой обсерон виден всем.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
И поэтому вы решили убить всех, чтобы террористы умерли, а жертвы не заебались ждать пока их освободят.
|
Не могу комментировать действий спецназа, кто то был ответственный и отдавал приказ, в зависимости от обстановки, Ельцин возможно решил проблему, потому что возможно требования были более выполнимы, все относительно. В Беслане было вообще все по другому, террористические акты существуют разных направленностей, возьми хотя бы 11 сентября, там вообще никто ничего не выдвигал. Так что судя по твоей ебанутости "или поперек или вдребезги", с тобой бесполезно о чем то серьезно последовательно разговаривать (у тебя антенна на кастрюле - направленная...
)
Цитата:
Сообщение от путин вова
Совет федерации только 1 марта принял документ о вводе войск,
|
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой народных республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»
|
Женя, видать у тебя какие то свои данные, полученные прямо из Совета федерации, хотя наверное у тебя родственные связи с октября 1917 го, потому что у тебя все даты не совпадают с официально принятыми...
Цитата:
Сообщение от путин вова
Почему он до сих пор на свободе?По его подвигам на нем три статьи как минимум
|
Ну так восстанови справедливость, хотя бы статью в СМИ организуй, докажи оперируя своими познаниями в юриспруденции, все увидим что ты действительно крут, я тебе даже руку пожму и признаю свою не правоту, бла-бла-бла, это как то не серьезно.
Цитата:
Сообщение от путин вова
как без ведома кремля его банду с оружием пропустили через границу?Не сходится в твоей версии про шахтеров ничего.
|
При чем тут пропустили через границу? Её что трудно было пересечь в 2014-м? С опытом и участнику боевых действий в Югославии и Чечне? А непонятки создались после майдана, Гиркин же не мог одновременно находится и в Крыму и на Донбассе, или у него "портал временной" был? Ты меня удивляешь все больше и больше.