Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Турчинов сказал, что надо создать штаб, а после создания штаба надо реагировать на людей с оружием.
|
Ну да, создали штаб, обозвали террористами (надо же было некое прикрытие для действий) и ебанули сразу армией, по "террористам", которыми являлись не подготовленные группы к террору, а простые рабочие, жители, шахтёры, все это называется - силовое подавление не согласных граждан.
Dad_Cats, А такое слово как дипломатия знакомо? Ну если целая область восстает против режима и отвечает на силовую операцию, то может в начале надо выслушать почему? И если пришло "новое" руководство, то может не стоит начинать с военного подавления? Но это было не приемлемо, ведь режимом власть была захвачена - военным переворотом, поэтому язык общения был - оружие, на что и получили сопротивление - тоже оружием. И как можно назвать всех граждан этих областей - террористами??? Это больше походит, как раз на - гражданскую войну, одни жители Украины - против других жителей - Украины.
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Его сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ (КГБ – наследник НКВД), где дослужился до высокого положения – до звания полковника.
|
Женя, хорош гнать "дезу", ты хоть представляешь по какому отбору принимали в КГБ??? Раньше в простые милиционеры проверяли до 2-го колена и если вдруг отец, или дед просто были сидельцами, то даже в простые милиционеры не принимали, а ты тут пытаешься прилепить высер какого то хрена, который раскопал, что якобы отец Путина был предателем. Это нужно быть, я даже не знаю на сколько...
К стати в начале 80-х, один мой знакомый пытался поступить в школу КГБ, блять там отбор строже чем в летное...