Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2021, 12:37   #57676 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
[/COLOR]Укры сами себе крепостной строй устроили?
Зато взамен крепостного права (замечу не рабства, крепостной мог себя выкупить), укры прекратили быть фабрикой рабов для Европйцев, и источником янычар и наложниц у турок. Крым кстати, именно так и появился у Хохлов. И без Российской империи, хохлы бы так и тусвались убегая то от Поляк, то от турок. Но и Россия не стала бы империей без Хохлов. А народ один, просто разбросан и разделен Демократами. Демократам так проще управлять.
Что лучше?

----------

Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020 Посмотреть сообщение
Халуй сначала за бабки !!! нИгер за миску риса !!! .....рефлексы на печеньках отработаешь !!! СухС

----------

Ты вот только что сам себя загнобил в халуи за бабки......нИгер за миску риса.
А что, только некоторые рАсеяне могут работать, за фантики Федррезерва-США с названием Российский рубль.
Ну я понимаю, для остальных рАсеян, работающий человек Холуй, вот потому Крымский Мост, строили Хохлы, Молдаване и турки с Корейцами.
А мне семью кормить надо. Я ж не лодырь рАсеянин, могу и порабротать.

----------

Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020 Посмотреть сообщение
нИгер за миску риса.
Вас демократы превратили в нигеров, забрав страну и ресурсы, кремль вам кидает банку Китайского Риса, и Китайские трусы, и вы за них и живете, прославляя Путина.
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.

Последний раз редактировалось antic; 15.04.2021 в 12:32..
antic вне форума   Ответить с цитированием