Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2021, 22:22   #57531 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
так это кусок речи тов. Пионтковского. И если ты сейчас пытался полемизировать с ним, то ты в заведомом проигрыше.
Мне не нужен не Пионтковский, не Соловьев ни ещё кто либо, у меня есть свое видение и своя точка зрения.

Цитата:
В твоих текстах абсолютно отсутствует критичность и понимание реальности отношения к России в мире. А также ты слишком сильно превозносишь ее технологические возможности в экономике и военной сфере.
Тебе то откуда это знать? Тебе даже российские каналы запрещают смотреть))

Цитата:
мы опасаемся вас, но уже не боимся
Значит будете помирать бесстрашными))

Цитата:
Вы хуй возьмете такую большую страну как Украину.
Большую??? Это в сравнении с чем? Но дело в том что ваша усраина, она и в хуй не тарахтела, пока вы сами не рыпнитесь, вот тогда и посмотрим, но ты это сейчас пиздишь, потому как самого уж точно не призовут и у сынка наверное бронь, но все равно, все твои бравурные речи, это от испуга, а очко то играет...

Цитата:
Украине уже больше тысячи лет. Она была есть и будет.
Она есть, благодаря только СССР, с титульной РФ, иначе давно бы уже не то что мову насаждал, а изучал бы польский и прислуживал

Цитата:
Я бы и это запретил, будь моя власть. Пусть россияне и содержат то, что оккупировали.
Ну так а хуля же там воюете? Откатитесь в свою усраину, делов то?