Цитата:
Сообщение от алеккк
неужели ты думаешь, что никто ничего не понимает. Я и не скрывал, что сейчас с экономикой хреново. Но мы то точно знаем о происходящем. Кто экономическую блокаду ввёл, кто и как обстреливал города. Ты россиянам можешь сколько угодно лапши на уши вешать, но у них есть государство, а у тебя нету, закончилось оно в 2014г вашим беспределом.
|
Отвечаю. Экономическую блокаду ввели мы по причине того, что часть нашей страны была оккупирована иностранным государством. Или мы должны были оккупанта содержать? Так это экономически не целесообразно. Мы и так вам пенсии платим, не смотря на то, что ваши территории украинский ПФ не пополняют. Я бы и это запретил, будь моя власть. Пусть россияне и содержат то, что оккупировали.
Насчет обстрела городов, так мы помним, кто обстрелял Мариуполь градами. Ты же тоже помнишь. И автобус на блокпосту в Волновахе кто обсрелял тоже помнишь и знаешь, хотя пиздеть будешь и врать другое. И Боинг ты знаешь точно кто сбил, но тоже будешь пиздеть и врать. И грады вы ставили между своими многоэтажками и стреляли по Украине и по жилым кварталам. Городок Пески разхуярен вами и вашими хозяевами из РФ. И таких городков по всей линии соприкосновения. Когда пришел Гиркин со своим отрядом это же вы взяли в руки оружие и выступили с ним вместе против армии своего государства, похерив институты этого государства. Так вот в Украине, где не было Гиркина институты государства есть и они работают, значит и государство есть. А вот твоем гетто, где ты эти институты своими руками уничтожил государства нет и это твоя вина. Ибо диверсантов должен был гнать в первую очередь ты, либо хотя бы не мешать этому украинским государственным институтам. А вы эти государственные институты на блокпостах с розданым вам оружием диверсантами встречали. Теперь вы живете в том, что сами своими руками сделали. У России государство есть, у Украины государство есть. А вы разрушили. Кто вам теперь поможет я хуйзнает. Но не Россия точно, глядя на Приднестровье и Абхазию. А у нас сил не хватит Россию теперь прогнать, которой вы помогли закрепиться. А вы для нее ресурс и рычаг давления на Украину, которая этому давлению будет противостоять ради своего же выживания. Соглашаться на минские Украина не будет, поскольку это капитуляция, невозможность в дальнейшем никакого развития и невозможность принимать решения, а значит отсутствие действительной государственности. Вот из того, что я сказал осознай, что у вас нет никаких в ближайшем будущем хороших вариантов. Отбиться от вас мы сможем, в состав вас не возьмем в нынешнем виде. Вам действительно надо молиться на США, которые настолько могли бы ослабить Россию, что она вас бросит, а мы вынуждены будем вас подобрать ради гуманности. Естественно разоружив, отфильтровав и на необходимое время лишив вас возможности участвовать в политическом процессе, лишив вас права голосования на выборах до сдачи экзамена на гражданство. Кроме того все, совершавшие военные преступления, пытки, убийства не должны получить никакой амнистии, а быть осуждены на максимальные сроки.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
тебе бумажку дать подтереться?
|
Ты же не мое говно. Для своего у меня биде есть, я уже писал тебе это.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Поступила команда,
|
Команды поступают тебе, чмо ебаное. Я же пишу лишь от своего имени. Надо быть отмороженым на всю башку, что бы лезть с возможностями Украины на третью по величине армию в мире. Не приписывай мне то, что я не писал никогда всерьез. Можно стебаться сколько угодно, но объявлять вам войну Украина не собиралась и не собирается. Отбиваться от вас мы будем ради того, чтобы выжить, но на Москву мы не пойдем во всяком случае в одиночку.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Ага, а ваши хозяева, всё своё на Украине держат
|
Нет, но мы за сотрудничество с Западом и поэтому последовательны и говорим правду. В отличии от вас. А вообще ты тупой до безобразия. Как рыбка гуппи, Весь текст не видишь, а только часть предложения. Это же вы грозите Западу ЯО. Мы не грозим. То нахуй ты тупица сравниваешь, то где наши бонзы держат деньги. Наши бонзы по этой же причине беспокоятся, чтобы Запад процветал. а ваши покупают там виллы, а таким тупым дебилам как ты вдувают в уши, что Запад надо уничтожить. Соловьев уже в России давно не живет, а только на съемки передач прилетает, чтобы тебя говном покормить. А ты мне тут еще про команды копытами в клаву стучишь, лох ебаный.