Цитата:
Сообщение от megabyteauto
В Мерефе и окрестностях народ заболевать "странным гриппом" стал
|
Шо значит странный грипп? Роги растут или шо? Грипп как грипп. Каждый год люди болеют гриппом. Или твой геморой тебе тоже американцы сделали? И то, что ты тупой - это точно американские лаборатории наснимали мультиков про Тома и Джери и затупили тебя до бессознательности. Я хуею с тебя дебила. Похвали себя еще смайликом, ленточный глист.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
У тебя аргументов нет,
|
Нет аргументов опровергающих существование 16 лабораторий США в Украине? Нет конечно. У меня даже нет аргументов о том, что Путин рептилоид, хотя это же всем известно. Он же с аистами летал, а аисты - это бывшие птеродактили, т.е. ящеры. Придурок ты колхозный, ты шо правда настолько дурной, что веришь в то, что если никто не может доказать отсутствие чего либо, то оно обязательно есть?
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Помнится некоторые твои друганы, свежие, страну уничтожили по подозрению в производстве хим.оружия, так чего бы и Украину не отпиздить? Вот именно по такому случаю, вас и надо уебать, потому как самостийными вы не можете быть, самостийность получили, а что с ней делать не знаете, поэтому у позволяете "за 30 серебренников" всякую хуйню творить у себя, да и хуй бы с вами, но сцуко по соседству расположились, уебаны хуевы.
|
Будет прикольно, если вы рыпнетесь, а уебут вас так, что будете бежать и кал ронять. Ты ж представляешь, как я тебя озалупливать тут буду?
Но вот тут в этом твоем тексте вся кацапская гнилая сущность выписана тобой. Никто вас не трогает. Нормальным людям вроде дела быть не должно, что там делается в небогатой соседней стране. Живи, работай, процветай. Но нит. Надо разъебать все у соседей, шоб они тоже в говне жили и не пиздели там на своих кухнях. Вы же и дома так живете. Стоит вырваться из нищеты какому-то фермеру, так ему тут же технику сожгут от зависти, урожай уничтожат. Заявления и доносы властям писать на него будут. Я помню статью как девочка у Путина просила трактор, чтобы вместе с мамой обрабатывать свой участок и как потом на нее наезжали соседи, что мол кто она такая, чтобы иметь трактор. Залаяли семью. При этом трактор Путин так и не дал. Ебашили просто за просьбу. Мерзкий вы народец, гнилой до основания.