Цитата:
Сообщение от путин вова
А всю Украину и не надо завоевывать.Задача кремлевских фашистов-внести дестабилизацию в Украине и не дать любой ценой войти в НАТО.
|
Ты вообще темный)), фактически все происходящее, это война кланов, российских и украинских, народ в ней - массовка, но это существенная сила, если дать ей организованность и направление. Ты, я , котяра уже нас не наебать, а вот основную массу народа можно стравить между собой и послать убивать, пендосы энергично хлопают в ладоши (а как не хлопать, если их враги друг друга ненавидят и готовы истребить (им даже усилий прикладывать не надо). Ты думаешь народу Украины очень надо эта самостийность? Заблуждаешься, основной массе нужна стабильность, хлеб и зрелища, а вот той части которой нужно бабло, той не все равно, они хотят всего и много, а без самостийности это не возможно, фактически ты со своими убеждениями, "котяра" - НУРС, ну и с нашей стороны, для них мы - торпеды, в том или ином случае. Женя, сильные мира сего - плевали на твои и мои предпочтения, они просто будут нас направлять для решения своих хотелок и чем мы будем злее, тем меньше они будут тратить усилий, и тем послушнее будем мы. Все это процессы и кукловоды, старо как мир.
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
А еще невьебенное количество так называемых добровольцев поехавших защищать русский мир, немеренное количество банд, поставки оружия...
|
В начале если бы не сами жители, ничего бы не произошло, так же в начале никто ничего не снабжал и никаких банд не было, потом уже была поддержка добровольцев, а в начале поддерживал это все только Малофеев и естественно такая личность как Аксенов, если бы такой же был бы на Донбассе - пизда Украине (в смысле самостийности), но на Донбассе партию выиграл - Коломойский.
----------
Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020
Тогда я генерал !!!
|
Не в курсе на момент вхождения в Крым, но он действительно полковник ФСБ в отставке и не имеет наград от правительства России по тем событиям.
Да и лично мое мнение: никаких спланированных акций на счет Крыма и Донбасса - не было, Стрелков туда поперся по собственным убеждениям. Вообще то он изначально закончил историко-архиологический ВУЗ, но по специальности не работал, а поехал воевать в Приднестровье, потом была Чечня, потом ФСБ (и его пристальное внимание к истории "белого движения"), фактически будучи "охранником", он побывал в Киеве (охранял передвижение каких мощей кого то), поэтому побывав на майдане и увидев происходящее, сделал для себя выводы (так как он все же был профессионалом, служил в ФСБ до этого), поэтому по собственным убеждениям пошел на Крым и у него все получилось, но он изначально не имел намерений противостояния России и Украины, он был убежден что Крым, это территория России и целью его было объединение Украины и России, но потом все пошло не так и мы имеем то - что имеем.