Цитата:
Сообщение от Serg777
перечитываю и не пойму до конца-а о чем спор собственно?Да,хорошо что человек сам занимается со своей машиной:ну нравится ему это!НО-он ведь спрашивает "как найти/сделать"на форуме людей зарабатывающих на ремонте!Не на скажем LardiTrans где собрались владельцы/перевозчики-а на сайте ремонтников.Какой должен быть ответ?Я не думаю что мне искренне/бескорыстно помогут кто то с перевозчиков-если я обращусь на ихнем ресурсе с такой просьбой:"Мне надо отвезти в город Н немного груза-как это сделать?"...А то что сам человек машину свою сделать хочет-так если не колхозными методами,то я только ЗА...
|
Я тоже за, потому что я родился в СССР и кроме как на себя наедятся было не на кого, но тут происходят метаморфозы, люди зашедшие на форум вообще не понимающие сути происходящего просят совет(как можно дать совет человеку который не знает как работает его двигатель) он водитель зачем ему это все знать -он должен обладать познаниями как заменить предохранитель и прокачать соляру. И самое главное для него уметь анализировать ситуацию, это в смысле сопоставить данные которые привели его в тупик. Этим даже не все диагносты владеют а ты тут расписываешь жалобную ситуацию. Давай будем откровенны ты сейчас можешь повлиять на майдан(а это те же водители только они видят ситуацию по своему) я могу тебе сказать я в 93-году забрал свою бабушку с Докучаевска и мне все кричали она же местная ей дали гражданство-но однако их согнали в Сибирь а я родился на Сахалине и считаю себя сахалинцем а мне уже за 50. И поэтому эти вопросы про знания должны решатся простым ответом-сапоги должен делать сапожник, а пекарь тут не при делах. Вот так мой юный друг- не обижайся но лучше горькая правда чем сладкая ложь