Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2021, 16:40   #16 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mercik190 Посмотреть сообщение
если дам тебе строку из Vedok под авто,покажите как записать ее через ххт?может я не правильно выразился про перенос,имел виду про кодировку через ххт,а так дальше можете мои посты читать на форуме.)))смотрю не лень)),и не вам решать кому посты мои полезны или нет.,все что надо решается через л.с.И если как вы там пишите что форум нужен что бы всем делится.,выкладывайте тогда сюда как вы там все сделали,как раз многим поможете)) или бла бла бла?)
Строку из ведок? Для Egs 51??? ИМЕННО ДЛЯ 51??? Речь то изначально шла про него! Я хотел пообщаться в личке! но вижу тебя это задело , пишешь что ты мол мне в личку пишешь... ладно, буду писать здесь. пусть все почитают, и рассудят. А ведь возможно могло и получиться вполне конструктивное и полезное общение, из которого мы оба, да и остальные получили бы новые знания.
Да, не лень, почитал форум... интересно стало , что за человек из меня " пионера- тупого" делает. Если у меня мало постов здесь на форуме, это не значит что я тупой сказочник. Всё, что здесь мной написано, повторюсь, проверено лично и работает. Здесь я конечно же собирался рассказать про то как решил проблему, а теперь уже не вижу смысла, Ты же здесь со своим ведоком есть. Вот и продолжай летать на своём "ведоке- звездолёте" и "помогать" в том же духе.

А тем более выкладывать расчёт дампа, на который у меня ушло несколько дней, тебе, который кроме как издеваться, больше ни на что не способен... (Я тебе в личке телефон свой скинул, типа давай пообщаемся... Нет, ты же крутой перец, тебе негоже с кем то там общаться, лишь тут на форуме возмущение высказал своё, что ты типа мне в личке пишешь...) Нет уж. Сам как нибудь своим ведоком именно 51 EGSы делай. за 10 минут... Посмотрел бы я , как это у тебя получится:bigg rin:
Извини, на ты, потому что к бла бла (в чём я убедился) уважения нет.
Удачи!
P.S Прошу у всех прощения, просто надоело такое вот отношение " специалистов".... накипело.
Андрей_ вне форума   Ответить с цитированием