Цитата:
Сообщение от mercik190
Зачем мне интересовать у каких то более продвинутых ,то что кодинг переносится это всем известно,я вам говорил что через ххт вы не поменяете КОДИНГ даже если он у вас будет.Да конечно если епромы писать,читать то 10мин. не хватит)))).Менее продвинутые как вы говорите))),делают чуть по другому.
|
Цитата:
Сообщение от mercik190
егс51 если мне память не изменяет через ннт,и не чего там перенести не получится
|
А... Всем известно говорите? То не получится перенести пишете, то оказывается это всем известно... Вы уж определились бы...
И ещё... я не писал если он у меня будет... Я писал про перенос с одного блока EGS 51 в другой EGS 51 с помощью ННТ. Не знаю, но может быть и лаунч это может.
А теперь хотелось бы узнать, как делают это менее продвинутые? И именно за 10 минут! и именно в EGS 51. То, что 52й делается ведиамой за 10 минут с перекурами, про это известно действительно всем. А ведь речь была именно за 51й EGS.
точат новые кольца для датчиков на ступицы? Или редуктор меняют, на тот что указан в EGS? Или дампы меняют так запросто?
Ну давайте, сказали "А", говорите "Б".
Тут уже вопрос принципа, Вас никто не заставлял это писать.
Или это тоже " Бла -бла- бла"? Как и те более полутора тысяч комментариев на этом форуме. Ни одного ответа по делу.
Если бла бла бла... можете не отвечать. Тем более я знаю уже как посчитать еепром под любое передаточное число. Да и машина уже катается с довольным клиентом.